Notícia

UFCSPA e UFRGS lançam em parceria Curso de Especialização em Gastronomia Cultural

As inscrições devem ser realizadas de 7 a 21 de agosto

A UFCSPA e a UFRGS estão lançando em parceria, via Universidade Aberta do Brasil (UAB/Capes), o curso de especialização em Gastronomia Cultural: Temas do Campo à Mesa. O curso será realizado de forma totalmente gratuita e contará com atividades remotas em sua maioria e algumas disciplinas semipresenciais. As aulas serão ministradas em seis pólos: Gramado, Imbé, Porto Alegre, Santo Antônio da Patrulha, São Francisco de Paula e São Lourenço do Sul. 

As inscrições devem ser realizadas de 7 a 21 de agosto neste link. Para participar, basta ter ensino superior completo em qualquer área do conhecimento. As vagas serão concedidas através de sorteio entre os interessados, divididas entre as cidades participantes. Outras informações podem ser consultadas na página do curso.

A proposta do curso é trabalhar com as interfaces entre gastronomia e agricultura em suas múltiplas dimensões, considerando a importância da sociobiodiversidade e de conhecimentos de populações e povos tradicionais. O início das atividades está previsto para 30 de setembro.

Fonte: UFCSPA